Создатель Pillars of Eternity 2 рассказал о мультиклассовой системе

04.02.2017 - 11:56

Игровой директор Obsidian Entertainment, Джош Сойер, рассказал о мультиклассовой системе героев в грядущем ролевом приключении Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Выяснилось, что классы во второй части Столпов Вечности будут, и их можно будет смешивать, чтобы создать своего, уникального героя. Причём, кроме основных классов, будут ещё и подклассы. Они тоже подлежат смешению, но при этом использовать навыки больше, чем двух классов сразу будет нельзя. Разработчики пробовали сочетание трёх и более классов в одном герое, но им не понравился результат.

При этом, как поясняет мистер Сойер, создать нежизнеспособную сборку у игроков не получится, потому что все имеющиеся в игре классовые навыки, так или иначе будут дополнять друг друга. Но, правда, если сделать разнопланового героя, то на максимальном уровне прокачки он получит только 75-85% от той мощности, какая могла бы быть, если персонаж не смешивал бы умения разных классов.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top