Apocalypse Now обзавелась сюжетным видео

07.02.2017 - 11:51

Создатели игры Apocalypse Now, которая находится сейчас на Kickstarter, где безуспешно пытается собрать 900 тысяч долларов, чтобы подогреть геймерский интерес, решили опубликовать рекламный трейлер, в котором немного приоткрыли завесу тайны с сюжета.

В частности, окончательно стало понятно, что Апокалипсис Сегодня будет не про войну во Вьетнаме и про любовь к запаху напалма по утрам, а про Церковь Насилия в джунглях, культистов и идейного вождя – бывшего офицера армии США. Всё это будет подано в жанре хоррор с видом от первого лица, без открытого мира и свободы действий: только скриптовые сцены и прокачка персонажа.

Видно, что бюджет у проекта немаленький, и те 900 тысяч, которые разработчики хотят собрать на Kickstarter – не являются частью обязательной программы, без которой игра не состоится. Её, вероятно, всё равно доделают, захотят геймеры вкладывать деньги или нет. И пока видно, что не хотят, ибо собрать удалось только 166 тысяч, притом, что половина кампании уже позади, и впереди осталось всего лишь 17 дней.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top