Drawn to Death выйдет в апреле

07.02.2017 - 12:29

Рисовано-тетрадный сетевой экшен Drawn to Death, который был анонсирован ещё в 2014-м году, выйдет уже скоро. Его релиз намечен на весну, а конкретно, на 4-ое апреля. Несмотря на то, что игру изначально хотели делать условно-бесплатной, в итоге за право поиграть в нарисованный шариковой ручкой шутер, придётся заплатить. Для рынка Северной Америки ценник уже установлен – 20 $. Сколько попросят с отечественных геймеров – неизвестно.

Как сообщает разработчик проекта, Дэвид Яффе, в игре будет 6 боевых режимов, 6 персонажей и 26 единиц различного оружия. Именно из-за желания поместить в шутер сразу всё его содержимое, а не продавать через магазин, и было решено отказаться от модели Free-to-Play.

Drawn to Death выйдет только в версии для PlayStation 4. На заре разработки обсуждалась возможность выпустить игру на Xbox и ПК, но в итоге от этой затеи решено было отказаться, и есть все основания полагать, что на этом настояли в Sony, где традиционное воюют за эксклюзивы.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top