Представлен о-о-очень длинный геймплей Little Nightmares

09.02.2017 - 09:54

В Bandai Namco опубликовали, ну просто очень длинный геймплей приключенческой головоломки Little Nightmares. До этого нас радовали только нарезками в несколько секунд, а теперь компания расщедрилась аж на 8 минут.

По факту просмотра прохождения можно сказать, что игра точно будет круче, чем Unravel и, вполне возможно, даже круче Inside, потому что обилие головоломок и оригинальность их решений действительно впечатляет. Особенно побегать по локациям не удастся, ибо буквально на каждом шагу главную героиню – девочку по имени Шесть – будут поджидать всё новые и новые проблемы, некоторые из которых придётся решать довольно быстро, потому, что монстры не дремлют.

Выход Маленьких Кошмаров состоится 28-го апреля на ПК и «больших» консолях. За ПК-версию просят 600 рублей – немного дороже, чем за Inside на старте, но гораздо дешевле, чем за Unravel. Остаётся только пожелать самим себе, чтобы кампания этой игры оказалась не такой короткой, как в той же Inside. Но тут уж как повезёт. К сожалению, разработчики ничего не сообщили насчёт продолжительности геймплея.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top