Сооснователь Pirate Bay не верит в Denuvo

13.02.2017 - 13:16

Один из сооснователей самого известного в мире пиратского торрент-трекера Pirate Bay (как будто есть торрент-трекеры не пиратские), швед Петер Сунде, заявил о том, что борцы за защиту авторского контента никогда не смогут победить пиратов. По его словам, это технически невозможно сделать, и любой, даже самый хитрый механизм, можно будет взломать.

Поэтому лично он не верит в успех Denuvo, и считает, что в будущем эту защитную программу будут взламывать всё чаще и чаще, поэтому всем создателям видеоигр следует просто-напросто сэкономить деньги, и не обращаться к услугам разработчиков этой системы.

Мистер Сунде, кстати, уже вышел из тюрьмы, в которой провёл 8 месяцев, и после освобождения неоднократно заявлял о том, что поддерживал, поддерживает и будет поддерживать пиратов, хотя лично сам имеет достаточно средств, чтобы приобретать лицензионный контент.

Что до Denuvo, то её отправили на переделку. Возможно, параллельно с этим будут заключаться некие негласные договорённости с теми гражданами, которые взламывают эту систему, чтобы те, получив откупные, перестали заниматься подобным.

Попробуйте эти игры

28
Feb 20
Этой ночью на PAX East, из уст руководителя Counterplay Games, прозвучало заявление о том, что экшен Godfall покажут уже «очень скоро». Также он подтвердил, что...
Back to Top