Режиссёр Пиратов Карибского Моря рассказал о неудачной экранизации BioShock-а

18.02.2017 - 14:29

Гор Вербински – гражданин снявший Пиратов Карибского Моря и много ещё чего интересного, рассказал о том, как пытался экранизировать BioShock, и о том, как у него ничего не получилось.

Основная сложность экранизации, работы над которой начали ещё в 2009-м году в том, что мистер Вербински хотел сделать мрачный триллер с гнетущей атмосферой. В общем, получится должен был практически хоррор – именно тем, чем игра по своей сути и являлась. Мистер Вербински рассказывал, что сам поиграл в этот шутер, и решил, что кино должно быть именно таким. Но заказчик всей музыки, в лице продюсеров компании Universal Pictures считали иначе. Они хотели, чтобы получилось семейное кино для самых маленьких в том числе, наподобие тех же Пиратов.

На этом пути-дорожки мистера Вербински и владельцев франшизы разошлись, а фильм, однако, так и не вышел. И, что-то в последние месяцы, на фоне повальной моды на экранизации, про то, что по BioShock тоже будут делать кино, никто ничего не сообщает.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top