В For Honor начали бороться с читерами

22.02.2017 - 14:18

Экшен For Honor всем хорош, и был бы лучше, если бы не читеры, которых становится всё больше и больше, и вот на днях с ними, наконец-то, начали бороться. Но в пылу борьбы оказалось, что анти-чит-система работает не корректно, и под раздачу начали попадать честные игроки, правил не нарушающие.

В Ubisoft сообщили, что знают об этом, и выпустили патч, делающий процесс ловли читеров более либеральным. Вместе с ним в игре была исправлена ошибка, из-за которой система не видела Steam-контроллер, и ряд других досадных багов, типа нежелания ПК-версии сворачиваться при активации комбинации клавиш Alt+Tab.

Но, кроме обозначенных проблем, у For Honor хватает и других. В частности, многие до их пор не поменяли свои отрицательные отзывы в Steam, что, дескать, экшен совсем отказался запускаться, несмотря на то, что и Nvidia и AMD оперативно выпустили свежие драйвера для видеокарт.

For Honor стал самой популярной игрой Steam прошлой недели, попав в десятку сразу четыре раза.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top