Хоррор Here They Lie перестал быть эксклюзивом для PS VR

22.02.2017 - 14:26

С ходом времени истерия вокруг виртуальной реальности потихоньку стихает. Ярким доказательством этого является то, что, если раньше простые игры старались переделать под нужды VR-шлемов, то теперь начинают переделывать VR-игры, чтобы в них можно было бы поиграть традиционным методом.

Именно это случилось с ужастиком Here They Lie – эксклюзиве для PlayStation VR – в который теперь можно поиграть и на простой PlayStation 4 или PS 4 Pro. Разработчики сообщают, что внесли в проект множество изменений, добавили меню настройки управления, меню выбора главы, субтитры, и множество визуальных улучшений и исправлений. В частности, сглаживание и игра свет теперь работают лучше.

С мест уже сообщают, что простая версия игры выглядит заметно красивее, поскольку виртуальная реальность достаточно требовательна к железу, и, чтобы игры, предназначенные для неё нормально работали на консолях, им основательно подрезают графику. Ну, а теперь, когда нужды в виртуальной реальности нет, графику можно выкрутить на максимум.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top