В Mass Effect Andromeda можно будет играть и после окончания кампании

24.02.2017 - 14:03

Дизайнер Mass Effect: Andromeda, Иэн Фрейзер рассказал, что после прохождения одиночной кампании можно будет продолжать играть. Этого делать никто не запретит, и основная масса героев, а также прочего контента, доступного в ходе преодоления сюжета, никуда не денется, и останется доступной для взаимодействия.

После финальных титров игроки смогут брать новые задания, посещать новые локации и зарабатывать новые достижения. Особенно это касается так называемых миссий лояльности – квестов, которые вам будут давать близкие, знакомые NPC. Правда, будут и несколько миссий, которые исчезнут, и допройти их окажется уже нельзя после перелистывания определённых страниц сюжета кампании. Но их будет немного, и перед тем, как они станут недоступны, система предупредит игроков об этом.

На вопрос: что помешало сделать доступными все эти квесты в ходе прохождения основной кампании, мистер Фрейзер ответил, что квесты изъяли, чтобы «не утопить игроков в обилии информации и заданий».

Выход Mass Effect: Andromeda намечен на 21-ое марта.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top