Ливерпуль подписал директора Electronic Arts

Electronic Arts уже никогда не будет прежней. Те, кто привык к играм электронщиков, тем, кому они нравятся, должны понимать, что это не в последнюю очередь заслуга руководства компании, в том числе и 61-летнего президента – Питера Мура, который объявил о своём уходе из игровой индустрии. Игры он променял на… футбол.

Питер Мур – одна из самых узнаваемых в игропроме личностей, теперь будет командовать футбольным клубом Ливерпуль, контакты с которым были налажены в ходе многолетних разработок FIFA. Кроме того, мистер Мур – сам коренной ливерпулец, так что всё логично.

Насчёт того, что мистер Мур не сможет адаптироваться в новых условиях – переживать не стоит, поскольку до этого данный гражданин работал в Microsoft и Reebok, так что назвать его геймером в душе – вряд ли можно. Скорее, это просто управленец высокой квалификации, умеющий следить за деньгами, умеющий их зарабатывать и экономить.

Сам мистер Мур назвал свою новую работу «возвращением к мечте».

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top