Новый Assassin's Creed всё-таки будет в Египте

28.02.2017 - 10:27

В Сеть просочился скриншот из, якобы, грядущей части Assassin's Creed. Дескать, игра будет называться Assassin's Creed: Empire, и её события, как и утверждали ранее, развернутся в Северной Африке и на Ближнем Востоке, но пока, что точно известно только о Египте.

На скриншоте, который и не скриншот вовсе, а снимок монитора, явно сделанный украдкой, запечатлён, видимо, главный герой, экипированный по восточно-античному образцу. У него за спиной имеется круглый, небольшой щит, которым вооружались в своё время древние греки и не менее древние римляне, а на поясе висит длинный и прямой меч, который больше навевает, что-то скандинавское. Вокруг же находится здание, состоящие из светлых, вытесанных и огромных каменных блоков. Автор снимка утверждает, что это одна из египетских пирамид, и у нас нет повода ему не верить.

Из стана Ubisoft на этот счёт пока что не поступало никаких заявлений. Но, судя по всему, уже в этом году состоится либо анонс этой игры, либо уже полноценный релиз, о чём, кстати, также поговаривают наиболее нетерпеливые.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top