Just Cause 3 взломали

01.03.2017 - 10:52

И ещё один, защищённый Denuvo, не выдержал хакерского давления. На этот раз измором была взят экшен Just Cause 3 – игра, которая отбивалась от пиратов дольше всех.

Just Cause 3 появился на торрент-трекерах вчера вечером, и тут же был скачан тысячами страждущих. Примечательно, что выложили не простую, а самую, что ни на есть расширенную XL-версию, чей размер сильно разнится: начиная от 18-ти и заканчивая 36-ю гигабайтами.

Впрочем, если перейти на официальную страницу Steam с данной игрой, всё сразу становится понятным: Just Cause 3 не взломали, с него просто по-тихому убрали защиту сами разработчики, поэтому-то игра моментально и появилась на торрентах.

Данный экшен вышел в свет первого декабря 2015-го. Его ПК-версия имеет в Steam только 67% положительных отзывов. На Metacritic пресса оценила игру в целом в 73 балла. Словом, исходя из красочных рекламных трейлеров, публика ожидала куда большего, но получилось как получилось и в Avalanche Studios остались довольны коммерческим результатом своего проекта.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top