В Battlefield 1 можно будет повоевать во имя царя

01.03.2017 - 11:11

Electronic Arts анонсировала приход в Battlefield 1 Франции, России, Бельгии, и какого-то «Апокалипсиса». Всё это будет выходить постепенно, и добавляться в рамках тематических пакетов под названием Они не пройдут, Во имя царя, Волны перемен и, собственно, Апокалипсис. Доступ ко всему этому, перво-наперво, получат владельцы сезонного абонемента.

Первой будет добавлена Франция. Её выход намечен на этот месяц. Следом появится Россия, а потом Бельгия. Армия Российской Империи будет добавлена, судя по всему, в первой половине этого года. Воевать придётся на заснеженных просторах Галиции и Восточной Европы, а вот в пакете Волны перемен, придётся немного побарахтаться в воде в рамках блокирования англичанами бельгийского флота. Насчёт Апокалипсиса пока что никаких сведений не поступало.

После добавления всех пакетов, Battlefield 1 получит в сумме 16 новых карт, 20 новых единиц оружия, 14 уникальных жетонов, 14 боевых наборов и какие-то, ещё не анонсированные, изменения в мультиплеере.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top