Sleeping Dogs уже экранизируют

03.03.2017 - 08:15

Повальная мода на экранизацию видеоигр продолжается. Голливудские киноделы, сидящие в творческом кризисе, внезапно вспомнили о том, что перед ними есть не паханное поле игровой индустрии, и начали хватать оттуда всё, на что упадёт глаз.

На этот раз речь идёт об экранизации Sleeping Dogs. Процесс уже идёт полным ходом, и в United Front Games даже объявили актёра, взятого на главную роль. Им оказался китаец Донни Йен, снявшийся в куче кинофильмов о восточных боевых искусствах, главным из которых стал Ип Ман.

Также стало известно, что фильм снимается в стилистике сериала Форсаж, и что его события происходят в Гонконге, где американский полицейский внедряется в местное преступное сообщество, чтобы разрушить его изнутри.

В общем, такой себе, типичный боевик, которых в США наснимали за последние 30 лет, наверное, несколько десятков. Дата выхода картины на экраны пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top