Dawn of War 3 и Outlast 2 обзавелись датами релиза

07.03.2017 - 11:05

В один день стали известны даты выхода сразу двух видеоигр: Dawn of War 3 и Outlast 2.

Стратегия во вселенной Warhammer выйдет 27-го апреля. Ужастик о журналистском расследовании и сектантах будет доступен 25-го апреля. В этот же день, кстати, выходит и шутер Sniper Ghost Warrior 3, что для последнего – не очень хорошая перспектива. Но в любом случае, конец апреля обещает быть горячим.

Создатели Outlast 2 пообещали «темноту, которая будет такой, что на неё никто не сможет пролить свет, а накал ужаса окажется таким, что сойти с ума – будет самым верным решением».

Что до Dawn of War 3, то в Relic Entertainment анонсировали возможность оформления предварительного заказа специального издания, содержащего в себе три комплекта уникальных «шкурок», недоступных обычным покупателям.

Кстати, о шкурах: данная игра стала объектом недовольства организаций по защите животных, которым не понравилось, что некоторые герои носят на себе шкуры зверей, притом, что шкуры имеют чисто косметический характер, и не добавляют персонажам никаких бонусов. Претензии, насколько можно понять, были проигнорированы, и правильно.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top