В No Man’s Sky скоро появится вездеход

08.03.2017 - 10:28

В Hello Games объявили о приходе в No Man’s Sky дополнения, которое добавит в игру вездеход под названием Path Finder, то бишь, Ищущий Путь, который не только поможет быстрее изучать планеты, но и намекнёт на будущий контент, который придёт вместе с грядущими DLC.

Судя по всему, поклонников игры ждёт, что-то вроде багги, с большими, как у трактора колёсами, что делает автомобиль очень похожим на Кочевник – вездеход из Mass Effect: Andromeda.

Всё это появится в Безлюдном Небе до конца недели, но, несмотря на скорый релиз, разработчики не спешат раскрывать иные подробности патча, несмотря на то, что кроме добавления транспорта, в игре точно произойдёт и ряд других изменений, типа улучшения оптимизации, устранение глюков и добавления нескольких локализаций. Но это всё в теории, а как оно будет на самом деле, узнаем на днях.

No Man’s Sky прославилась как игра, поставившая рекорд в Steam, как самая продаваемая на старте, но уже спустя неделю выяснилось, что в сей исследовательский экшен уже почти не играют. Оценки в том же Steam получились красноречивыми: 31% положительных отзывов.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top