Жуткий шлак на подходе – анонсирована Contra VR

08.03.2017 - 10:37

Пока поклонники старого шутер-платформера Contra ждут, когда его реинкарнация от Tencent, выпущенная пока что только в Китае, дойдёт и до остального мира, граждане, желающие заработать на восторге, связанном с виртуальной реальностью, решили выпустить свою Контру, которая так и называется Contra VR.

Если коротко, то проект получился знатным трэшем, который, кроме как оскорбить легендарную игру, ни на что более не способен. Разработчики этого «шедевра» с большой буквы Г, предлагают попробовать классику под новым углом. Пробовать можно на Oculus Rift и HTC Vive. Пока что игра существует в виде технодемки, в рамках которой можно сразиться с боссом третьего уровня из оригинальной, первой Contr-ы.

Вот и получается, что на устройстве за 1000 $ вы сможете поиграть во, что-то крайне примитивное и, мягко скажем, низкокачественное. В то, во что играть на ПК или консоли вы не сели бы ни за что. И пока что практически все игры для шлемов виртуальной реальности больше похожи на демонстрационные аттракционы, чем на полноценные игровые проекты.

Попробуйте эти игры

18
Sep 19
Интересную историю рассказал Гвен Фрей, автор головоломки Kine, ПК-версия которой стала эксклюзивом Epic Store. По его словам, администрация Valve уговаривает...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top