В Сети смеются над лицевой анимацией в Mass Effect Andromeda

17.03.2017 - 08:59

Релиз Mass Effect: Andromeda ещё не состоялся, а игра уже стала объектом для шуток. Всему виной – некачественная челюстно-лицевая анимация персонажей. В Сети уже появилось множество видео и смешных комментариев к ним, мол, поглядите на это убожество.

Чтобы сравнение было нагляднее, некоторые добавляют образцы лицевой анимации из других игр. Например, Йеннифер из третьего Ведьмака, который был, на секундочку, выпущен в 2015-м году, выглядит и разговаривает в разы реалистичнее, чем герои новомодной Андромеды.

Но и кроме лиц глюков в игре полно: то модель стреляющего пистолета в руках персонажа развёрнута стволом назад, то NPC мгновенно появляются и так же мгновенно исчезают с экрана, то застревают в текстурах, ну, или просто корчат невыносимо глупые физиономии тогда, когда от них ждут ответа.

В общем, Mass Effect: Andromeda должна получиться очень смешной игрой. Возможно даже смешнее, чем ПК-версия Batman: Arkham Knight и Assassins Creed: Unity вместе взятые.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top