Создатель XCOM рассказал о своей новой игре

18.03.2017 - 13:25

Знаменитый игровой дизайнер, Джулиан Голлоп, известный в качестве создателя пошаговой, тактической стратегии XCOM, рассказал о своей новой игре, которая называется Phoenix Point.

Итак, Phoenix Point – это тактическая стратегия, чьи события развиваются в 2046-м году. Изучая Антарктиду, учёные наткнулись на таинственный вирус, который проснулся, и тут же принялся захватывать планету, внедряясь во все формы жизни, заставляя их мутировать и становиться агрессивными. Всё это, кстати, разрабатывается под влиянием творчества писателя Говарда Лавкрафта, который кроме истории про Ктулху, написал много всего интересного.

Игра, судя по всему, похожа на XCOM: Enemy Unknown, но при этом у игроков будет возможность отстреливать врагам разные части тела, прицеливаясь, как в Fallout. Выйдет всё это только на ПК, судя по всему, не в этом году. Всё показанное, и рассказанное, выглядит и звучит очень перспективно, так что мы будем следить за данным проектом.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Nov 19
Вокруг Google Stadia продолжают бушевать страсти. Мнения по поводу данного сервиса разошлись: кто-то утверждает, что он никогда не сможет заменить полноценный...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top