Слух – по Матрице может выйти видеоигра

20.03.2017 - 11:32

Тенденция экранизации видеоигр была нарушена слухом о том, что видеоигрой может стать киносериал Матрица, но не весь целиком, а только будущая часть, чьи создатели решили рассказать о молодости Морфея, а Киана Ривз заявил, что согласится снятся только в том случае, если режиссёрами будут братья, или уже сёстры – чёрт их разберёт – Вачовски.

Что это за игра, и кто её делает – неизвестно, но по Сети прошёл слух о том, что в Warner Bros, перезапуск данной кинофраншизы, хотят поддержать видеоигрой, причём, некоторые утверждают, что это может быть... файтинг.

Судя по тому, что фильм ещё не начали снимать, не утвердили состав, и не дописали сценарий, Матрица 4 – дело многих месяцев, если не лет, и ожидать фильм можно будет, минимум, года через два. Так, что у разработчиков, кем бы они ни были, есть все шансы успеть слепить более или менее внятный экшен.

Попытки сделать из Матрицы видеоигру предпринимались и ранее, однако успеха подобные затеи не снискали, и затею забросили. Как оно будет сейчас – посмотрим. Возможно, что-то покажут на выставке Е3.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top