The Evil Within 2 – сохранения в унитазах и другие подробности

21.03.2017 - 09:58

В Сеть вывалили массу подробностей The Evil Within 2.

Итак, если верить гражданину, имеющему доступ к внутренней кухни разработчиков, то в продолжении данного ужастика нас будет ждать новый герой: журналист по имени Ренделл Купер, который будет заниматься расследованием странных событий в больнице Маяк, с которой началась история первой части.

Движок игры поменяется. Добавятся неумирающие враги и новая система поджога, в соответствии с которой сначала нужно будет разбить о врага бутылку с горючей жидкостью, а потом поджечь зажигалкой. Оружие и прочие фонарики можно будет держать сразу в двух руках. В игре окажется очень горячо, и особую ценность будет представлять вода, которая будет играть роль чекпоинтов: вступив в лужу или подойдя к унитазу, можно будет сохранить игровой прогресс.

Игра стала больше похожа на Silent Hill, и она будет иметь три альтернативных финала, которые будут зависеть в том числе и от способов убийства боссов, которые тоже будут разными. Выйти всё это обещает в октябре следующего года на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top