Новая Call of Duty вернётся во времена Второй мировой войны

25.03.2017 - 13:33

Только что стали известны горячие подробности новой Call of Duty, которая, впервые за много лет отречётся от своей фантастической стилистики, и вспомнит о своей молодости, вернувшись в атмосферу Второй мировой войны.

Всё это, конечно, ещё официально не подтверждено, но те улики, которые уже утекли в интернет, не дают повода для сомнения: поклонников Зов Долга ждут очередные похождения бравых американцев в Западной Европе, очередная высадка в Нормандии и тому подобные приключения. Занимается разработкой игры всё та же Sledgehammer Games.

В виде улик были представлены официальные плакаты игры, которая, похоже, будет называться Call of Duty: WWII. Судя по всему, её покажут на Е3. На данный момент, как сообщает западная пресса, в Activision на вопросы о правдивости этой информации не реагируют, сообщая, что не могут, ни подтвердить, ни опровергнуть данные слухи.

Выход новой Call of Duty должен состояться до конца года.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top