Исполняющий роль Кратоса подтвердил выход God of War в этом году

27.03.2017 - 12:13

God of War точно выйдет в этом году. Пару недель назад на это намекнули плакаты в испанском метро, на которых было написано, что «Мой папа сильнее твоего», и вот теперь вышло фактически официальное подтверждение.

Его автором является американский актёр, африканского происхождения, Кристофер Дадж, который сообщил у себя в Твиттере о том, что он – Кратос, поэтому ему предстоит приготовиться к премьере проекта, который состоится в этом году.

Более того, судя по всему, речь идёт именно о первом полугодии, ибо вся эта шумиха очень сильно напоминает последние приготовления перед началом большой рекламной кампании, а такие вещи начинают не за полгода, а, в лучшем случае, за пару месяцев до релиза. Если так, что не исключено, что выход Бога Войны придётся аккурат на игроярмарку Е3, которая пройдёт в начале июня.

God of War – консольный эксклюзив для PlayStation 4. Игра относится к жанру hack-n-slash, но при этом последняя её часть ушла от старых канонов из-за добавления второго играбельного персонажа – сына Кратоса, а также весьма необычного сеттинга, основанного на германо-скандинавской мифологии.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top