Состоялся релиз шутера Ballistic Overkill

29.03.2017 - 12:52

В полку сетевых шутеров пополнение. Поклонники жанра встречают игру под названием Ballistic Overkill: незамысловатый, но крайне динамичный шутер от первого лица с обилием разнообразного оружия и упором на навык, а не на прокачку героя.

Разработчики обещают 7 классов, 10 карт, 4 режима, площадку с возможностью вести торговлю внутриигровым контентом, и аж 80 единиц наименований различного оружия.

Общая оценка в Steam на данный момент – 83%. Покупатели хвалят проект за приятную графику, отличную производительность, динамичные бои и интересные умения героев. Ругают за несбалансированность классов, и большое количество читеров, с которыми не борются. Графика, опять же, также многим, кто поставил «палец вниз» не понравилась.

В общем, довольно неплохой, бюджетный, инди-шутер, который настолько дешёв, (за игру просят 279 рублей), что на его недостатки многие предпочитают смотреть сквозь пальцы. И многие предпочитают приобрести его, чтобы хотя бы просто начать торговать, выпадающими в боях коробками со шкурками для оружия. Русскоязычная локализация – присутствует.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top