Sniper Ghost Warrior 3 – список достижений раскрывает сюжет

В Сети появился список достижений из Sniper: Ghost Warrior 3, по которым можно составить общую картину сюжета, присовокупив к ней, кое-чего по мелочи.

Итак, главного героя будет ждать основной сюжет с рядом ответвлений в виде побочных миссий. Для их выполнения придётся использовать стелс-навыки, и вступать в открытое противостояние. Основное количество миссий будут пешеходными, но будут и несколько гоночных. Главные события игры будут происходить в некоем горном городке, и находящейся неподалёку плотине, а между основными миссиями герою предлагается побыть наёмным убийцей, выполняя заказы на устранение различных целей.

События Sniper: Ghost Warrior 3 развернутся на границе Грузии и России. В Грузии идёт гражданская война, и бравый американский демократизатор со снайперской винтовкой, конечно же, должен принять активное участие в защите маленькой, но гордой страны от «российской агрессии». Выход этого политизированного мусора намечен на май.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top