Mass Effect Andromeda взломали

04.04.2017 - 13:20

Mass Effect: Andromeda – взломали! Недолго музыка играла. Игра уже красуется на торрент-трекерах. Берём в руки пальцы, и начинаем считать: релиз проекта состоялся 21-го марта. Сегодня 4-ое апреля. Итого у нас получается две недели и один день.

Полмесяца – это совсем не то, что обещали разработчики Denuvo, которые гарантировали защиту в течение первых трёх месяцев после релиза. Конечно, до рекорда Resident Evil 7, которую взломали за 5 дней, далеко, но 2 недели – тоже неплохой результат.

После некоторого молчания хакеров, пираты всего мира уж было подумали, что те получили отпускные от разработчиков Denuvo, и перестали беспокоить их своими взломами, однако судя по Андромеде, ничего подобного не произошло, и в Denuvo Software Solutions нужно очень постараться со своей Denuvo 2, чтобы выпустить действительно надёжную защиту.

В итоге, среди не взломанных, защищённых Denuvo игр, осталось совсем мало: FIFA 17, Unravel, и ещё кое-чего по мелочи. Что-то будет с новыми ААА-блокбастерами, чей выход уготован на этот год.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top