Yooka-Laylee собирает смешанные отзывы

05.04.2017 - 11:50

Платформер Yooka-Laylee, вопреки ожиданиям, собирает довольно противоречивые отзывы от прессы. Мы бы и не касались вовсе этой, по большому счёту, детской игры, если бы не то обстоятельство, что она собрала в своё время на Kickstarter больше двух миллионов долларов. Тогда проект описывали, как целое явление, которое перевернёт жанр трёхмерных платформеров, и сорвёт кассу на всех устройствах, куда будет портирован.

И вот игра, чей выход ожидается 11-го апреля, обзаводится оценками прессы, по которым мы видим, что она очень далека от идеала.

На фоне положительных впечатлений от большого, полного тайн, мира, классической, аркадной механики и приятного юмора, впечатлений негативных оказалось гораздо больше. Игру ругают за провалы в анимации, за неудобное управление, непослушных героев, за устаревший геймплей и, в конце концов, за однообразность геймплея. На данный момент, после нескольких десятков оценок, общая оценка Yooka-Laylee составляет 73 балла. Куда были потрачены 2 миллиона - не понятно.

В Steam за духовного наследника Banjo-Kazooie просят 1200 и 1500 рублей, в зависимости от версии.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top