Состоялся релиз ужастика Roots of Insanity

05.04.2017 - 12:29

Только что состоялся выход ужастика Roots of Insanity о враче, страдающим эпилепсией, и бродящему по полузаброшенной клинике, в надежде разобраться с произошедшим, массовым убийством.

В целом, игра, конечно, не может похвастаться какими-то особыми возможностями, ибо инди-проект есть инди-проект, но пока что геймеры отмечают, что за свою цену, а просят за хоррор 250 рублей, покупка себя оправдывает.

Оценка ещё сформироваться не успела, да и Metacritic молчит, но в целом, для любителей попугаться, и, чьи компьютера не тянут те же Resident Evil 7, вполне сойдёт, несмотря на не самую современную графику, местами, корявую анимацию, и неравномерную кадровую частоту. Кроме того, игра получилась неожиданной короткой, коридорно-линейной, но имеющей неожиданный финал.

Всем тем, кому ужастики нравятся, но качества Roots of Insanity недостаточно, предлагается дождаться Outlast 2, который выйдет 25-го апреля. Эта игра точно не разочарует.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top