Dark Souls 3 The Ringed City прошли в неглиже и без перекатов

05.04.2017 - 12:34

Вслед за основной частью Dark Souls 3, покорилось и дополнение The Ringed City, которое прошли без перекатов и блока. Кроме того, персонаж был в неглиже, без брони, и единственное, что он использовал – средство для нанесения дополнительного урона.

В качестве яркого образца подобного способа прохождения, автор выложил видео, в котором победил босса по имени Мидир Пожиратель Тьмы. Видно, что битв с этим противником автор рекорда провёл немало, и заучил все движения врага на зубок, вплоть до последовательности взмаха его когтистых лап. Выглядит, конечно, впечатляюще, и большинство простых геймеров, в попытках одолеть дракона, наверняка провело бы несколько часов.

Сам автор столь оригинального способа прохождения, отмечает, что оно может предоставить несколько неприятных сюрпризов. В частности, некоторые враги могут провести неожиданную атаку, а из некоторых скриптовых ситуаций в принципе нельзя спастись, если не использовать бег, который геймер, кстати, тоже старался применять как можно реже.

Следующим абсолютным рекордом было бы прохождение всей третьей части Тёмных Душ, без брони, оружия и перекатов. Способ управления тоже должен быть, как можно более оригинальным.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top