В Mass Effect Andromeda исправили «сумасшедшие глаза»

07.04.2017 - 13:39

BioWare выпустила-таки патч для Mass Effect: Andromeda, доводящий игру до версии 1.05, который, кроме множества чисто технических проблем, сделал кое-что и с графикой. В частности, ситуация с кадровой частотой стала чуть лучше, а знаменитые «сумасшедшие глаза» героев перестали быть таковыми, и были доведены до более или менее приемлемого вида.

Кое-какие проблемы лицевой анимации в ряде сцен, которые наиболее обильно разошлись по интернету, также были устранены. Ну и ещё были перебалансирована сила врагов, в частности, их оружие и щиты, и устранены некоторые случаи застревания NPC в текстурах.

В общем и целом, игра, конечно, стала лучше, но её место в игровой истории этот скромный патч уже никак не отразится. И – есть мнение – пролезть на звание лучшей игры года, как это сделала ещё одна игра BioWare – Dragon Age: Inqusition – Андромеде уже точно не получится. А вот в хит-парад главных разочарований года, сей проект обязательно попадёт.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

25
Jan 20
Популярность Plague Inc, игры, где нужно постараться уничтожить человечество, играя за какой-нибудь вредный вирус, или какого-нибудь паразита, рванула вверх на...
Back to Top