Главный по World of Tanks признался в высокомерии

08.04.2017 - 13:24

Виктор Кислый, - генеральный директор Wargaming а также по совместительству главный по World of Tanks, признался в высокомерии. Не своём конкретно, а всей компании в целом. Признался он потому, что, дескать, высокомерие получилось побороть, и теперь творческий коллектив очень чутко прислушивается к мнению геймеров.

То ли дело раньше. Господин Кислый утверждает, что «раньше мы считали, что знали лучше остальных, как нам развивать свою игру, но со временем мы поменяли своё мнение».

Возможно, причина в возрасте проекта. Мир Танков, на секундочку, был запущен в 2010-м году. Из десятки самых популярных MMO мира, данный проект по возрасту находится на лидирующих позициях, уступая только World of Warcraft и ещё парочке монстров.

Но, в Wargaming заверили, что будут поддерживать World of Tanks ещё много месяцев. Странно, не лет, а именно месяцев. Возможно, что потом нам подарят-таки World of Tanks 2. В общем, как бы там ни было, всё это очень хорошие новости для поклонников данного танкового экшена.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top