В Blizzard разрабатывают новую игру

10.04.2017 - 12:15

По Сети пронеслась новость о том, что в Blizzard взялись за разработку новой игры. Пока что – ясное дело – никаких официальных подтверждений этому нет, но слухами земля полнится.

В частности, делать подобные выводы даёт то основание, что главный геймплейный дизайнер StarCraft, Дэвид Ким, приступил к работе над новым проектом. Впрочем, сам мистер Ким на официальном форуме Blizzard повёл речь так, чтобы публика подумала о чём угодно, но не о новой части StarCraft.

Он сообщил, что рад взяться за новую игру, которая позволит ему вырасти как дизайнеру. Он посвятил StarCraft большую часть своей карьеры, и «будет скучать за этой вселенной». Судя по таким речам, вроде бы, заподозрить Blizzard в работе над новой частью StarCraft – не получается. Возможно, этой игрой будет Warcraft 4. В любом случае, теперь выступлению Метелицы на игроярмарке Е3 нужно уделять повышенное внимание, как поклонникам стратегий в целом, так и поклонникам Diablo, потому что слухи о разработке Diablo 4 уже давно колобродят по Сети.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top