Создатель DayZ выразил сомнение в том что игру вообще доделают

12.04.2017 - 14:09

Дин Холл – главный идейный вдохновитель симулятора выживания DayZ, выразил сомнение в том, что данную игру вообще, когда-нибудь смогут доделать. Дескать, он поэтому и ушёл из проекта, потому, что ему стало скучно, а работе не было видно конца.

Сообщил он об этом в своём твиттер-блоге, но затем сообщение удалил. Видимо, удалить пришлось после того как ему стали отправлять гневные сообщения о том, что, мол, вот из-за таких «недоделов» как ты, мы и имеем один бесконечный ранний доступ на всех.

В данный момент мистер Холл работает над симулятором выживания в космосе, о котором практически ничего не известно. Раньше он пытался заработать на создании игр для шлемов виртуальной реальности, однако позже заявил о том, что дело это не выгодное, и, что делать дорогие игры для VR-технологий – дело неблагодарное.

В Bohemia Interactive данный твит пока никак не комментировали, и, похоже, не прокомментируют, однако на нашей памяти это первое признание подобного рода, когда, кто-то, имеющий отношение к игре в раннем доступе, заявлял о том, что из этого самого доступа ей не выбраться никогда.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top