Создатель X-Com собирает деньги на новую игру

Поклонникам XCOM следует прийти в режим повышенного внимания, ибо на краудфандинговом сервисе Fig появилась игра под названием Phoenix Point, которую разрабатывает сам Джулиан Голлоп – создатель оригинального X-Com-а.

Игра выглядит практически точной копией XCOM: Enemy Unknown. Всё, начиная от движения героев, и заканчивая ярлыками и значками, напоминает об этой игре. Но есть и отличия: в частности, разработчики обещают систему прицельного отсечения конечностей.

На арене всё же земляне, отбивающиеся от инопланетян, поднявшихся из глубин океана. Инопланетяне напоминают нечто среднее между монстрами из Silent Hill и зергами из StarCraft-а.

Проект, судя по всему, сорвёт банк, ибо всего за первый день игра собрала почти 300 тысяч долларов, что составило 60% от минимально необходимой суммы. Если всё получится, а в этом лично у нас нет никаких сомнений, игра поступит в продажу в последнем квартале следующего года.

Ну, и, естественно, всем поклонникам XCOM обязательно нужно посмотреть рекламно-мотивационный трейлер, посвящённый данному проекту.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top