Состоялся релиз Outlast 2 – довольны не все

26.04.2017 - 11:47

Как вы уже знаете, состоялся релиз ужастика Outlast 2. Игра, в основном, оправдала ожидания, хотя не всех и не везде.

Пресса встретила её неоднозначно. К примеру, на Metacritic, версия для PS 4 имеет 73 балла, а версия для ПК – 77. В общем, хорошо, но на звание игры года не дотягивает.

Из положительных моментов рецензенты отметили отличную оптимизацию, качественную графику, неожиданную финальную развязку, массу пугающих моментов, и, конечно же, цену – 500 рублей за игру такого класса в наше время – нонсенс.

Что до отрицательных, то многим не понравилось, что геймплей постоянно требует заучивания последовательностей действий, в случае нарушения которых герой гибнет. Частые смерти, по мнению некоторых журналистов, снимают напряжённость, и, вместо того, чтобы пугать, игра начинает раздражать. Особенно утомительными были названы сцены с погонями и некоторые враги, которые оказывались слишком сильны, чтобы суметь пройти их, не погибнув до этого раз пять.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top