Bethesda дразнит анонсом двух новых проектов

01.05.2017 - 13:14

Bethesda любит навести интригу. Перед прошлогодней Е3 там умело интриговали поклонников Doom-а, а теперь решили ещё более усилить накал, разослав прессе картинки с Bethesdaland-ом.

Этот самый Бесездалэнд – вымышленный, мультяшный парк аттракционов, собравший в себе все игры данной компании, которым на Е3, судя по всему, будет уделяться внимание. При первом изучении были выявлены: Fallout, Prey, Quake Champions, The Elder Scrolls, Dishonored и Doom. Но нюанс в том, что два участка остаются на реконструкции, и понять, что там – очень непросто. Однако некоторые предположения у нас есть.

Один из участков в песке, поэтому, возможно, нам готовят Rage 2. Что до участка №2, то там может быть, что угодно, но, есть мнение, что это будет либо новый Wolfenstein, либо новая The Evil Within.

Но всё это домыслы, и ничего конкретного сказать нельзя, ибо в Bethesda уже неоднократно подтверждали своё умения удивлять, поэтому ждать можно чего угодно.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top