Создатели Prey выжали всё из Cry Engine

01.05.2017 - 13:23

В Digital Foundry проанализировали производительность шутера Prey, и пришли к выводу, что в Arkane Studios выжали из Cry Engine практически всё, что только возможно.

Исследователи сообщают, что в версии для PlayStation 4, и в версии для Xbox One, 99% всего времени игра идёт на стабильных 30-ти кадрах в секунду, и только в одном месте, в версии для Xbox, когда персонаж смотрит сквозь окно на зелень, растущую в специальной теплице – производительность падает до 20-ти кадров. Возможно, просто потому, что в Microsoft не любят вегетарианцев.

Что до разрешения, то тут всё стандартно: 1080 пикселей для PS 4, и 900 для Xbox.

Но не всё оказалось гладко. Если возрождение после гибели займёт порядка 8-ми секунд, то переход между уровнями занимает 63 секунды в PlayStation, и 74 в Xbox.

К сожалению, как там дело обстоит с версиями для ПК, исследователи не сообщили, а жаль, ведь предыдущая игра от Arkane Studios – Dishonored 2, при всех своих достоинствах, имели отвратительную производительность именно в ПК-версии.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top