В Call of Duty WW 2 будет несколько главных героев

01.05.2017 - 13:25

Внезапно выяснилось, то в грядущей Call of Duty: WW 2, как и в Battlefield 1 будет несколько главных героев.

В частности, Sledgehammer Games подготовила сразу четырёх персонажей, благодаря чему, «вы сможете узнать историю Второй Мировой войны» с разных точек зрения.

Первым героем будет майор Эдгар Кроули – британский спецагент, который будет поддерживать освободительное движение против немцев во Франции. Вторым героем будет рядовой Рэд Дэниелс – американец из Техаса. Третьим будет некий Россау – один из лидеров французского ополчения. Ну, а последним героем окажется рядовой Роберт Зуссман – судя по всему, чернокожий друг Дэниелса.

При этом только последние три героя будут полноценно играбельными, а первый, который майор, похоже, будет представлен в каком-то ограниченном виде.

Играть за немцев, и смотреть за «их точкой зрения», к счастью, в данной игре не получится. Но подобный акт примирения, судя по всеобщей толерантизации, поглощающей видеоигры, судя по всему, не за горами.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top