VR-режим и вампирша Элиза – новые подробности Tekken 7

02.05.2017 - 17:46

В Bandai Namco опубликовали сразу несколько видео, проливающих свет на Tekken 7, в результате чего игра неожиданно обросла новыми подробностями.

Для начала публике показали нового бойца – вампиршу Элизу, а также продемонстрировали её боевые способности. Следом были показаны несколько кадров из одиночной кампании, продемонстрированы несколько сетевых поединков, а также приоткрыта завеса таинственности с вопроса взаимодействия данной игры и шлемов виртуальной реальности.

В частности, разработчики сообщили, что действительно, Tekken 7 будет доступен для той же Oculus Rift и PlayStation VR, но, к сожалению, драться, используя эти устройства будет нельзя. Использование виртуальной реальности будет ограничено наблюдением за боем со свободно вращающейся камерой.

Tekken 7 обещает стать главным файтингом года, если, конечно, конкурент в лице Injustice 2 не прыгнет выше головы, и не окажется лучше, чем рассчитывают многие.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top