Появился первый геймплей Code Vein

Bandai Namco представила полноценный, рекламный трейлер экшена Code Vein, который оказался ценен демонстрацией нескольких геймплейных кадров.

Кроме того, мы обнаружили в трейлере сразу два намёка на Россию. Во-первых, женский, судя по всему, играбельный персонаж, красуется в головном уборе, подозрительно напоминающем папаху. А, во-вторых, в видео засветился автомобиль, остро похожий на микроавтобус Газель.

Ну, а вообще же разработчики рассказали о глазах, рассекающих темноту, ярче света, и клыках, которые похищают души мёртвых. Судя по геймплейным отрезкам, нас ждут бои в стиле Dark Souls, только с немного мультяшной, хотя всё ещё очень мрачной картинкой.

Выход проекта намечен на следующий год.

Играть, судя по всему, предлагается в паре с союзником, которым может управлять, как искусственный интеллект, так и реальный человек. Иными словами, будет кооператив. Также разработчики добавили, что геймеров ждёт большой выбор оружия и улучшайзеров для него.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top