Remedy Entertainment готовит «кинематографический экшен»

04.05.2017 - 12:49

В Remedy Entertainment – финской студии, создавшей Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, рассказали о своей грядущей игре.

Игра эта будет «кинематографическим экшеном». Выйдет она на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Студия отказалась от услуг Microsoft (точнее, это Microsoft отказалась от Remedy), поэтому проект выпустит 505 Games, которая инвестировала в него 7,5 миллионов долларов.

Разработчики обещают глубокую и утончённую механику игры, созданную на обновлённом движке Northlight, ранние версии которого легли в основу практически всех предыдущих игр студии.

Дату выхода сего проекта, пока что известного под кодовым названием P7, никто объявлять не стал, но в ближайшие несколько недель нам точно покажут его рекламный трейлер а, возможно, и геймплей.

О стадии разработки этого самого P7 пока что говорить сложно, но в этом году игру вряд ли стоит ждать. Тем более, что, судя по слухам, в Remedy работают ещё и над Alan Wake 2.

Попробуйте эти игры

04
Aug 20
Издание Dexerto утверждает, будто бы Electronic Arts намекает на появление Titanfall 3. Якобы представитель издания слышал, как финансовый директор компании,...
Back to Top