Появились первые отзывы о Darksiders 3

05.05.2017 - 14:30

Не успели в THQ анонсировать Darksiders 3, как вот уже подъехали первые отзывы от журналистов, которым удалось приобщиться к данной игре.

В результате приобщения мы узнали о том, что в Darksiders 3 не будет экранов загрузки в переходах между уровнями, а весь мир игры напоминает одно гигантское подземелье. Несмотря на то, что геймплей будет развиваться абсолютно линейно, в отличие от прошлых частей, геймерам будет предоставлено чуть больше свободы.

Также с мест сообщили, что в игре будут обязательные к решению головоломки, а враги будут привязаны к тем локациям, в которых их существование можно рационально объяснить.

Но в целом, особого восторга ребята из IGN, а это были именно они, не испытали. Вместо этого они пару раз напомнили публике о том, что игра всё ещё на очень ранней стадии, и, чтобы оценить её более честно, нужно подождать, когда игра доедет до финального статуса.

Попробуйте эти игры

21
Sep 20
Южнокорейский производитель видеокарт EMTEK, о котором мало кто знает за пределами страны, потому что он ориентирован на внутренний рынок, опубликовал...
Back to Top