Слух – новый Metroid Prime в разработке

08.05.2017 - 09:53

По Сети пронёсся слух о том, что новая часть шутера Metroid Prime уже находится в разработке. Предположить подобное можно, опираясь на тот факт, что в Retro Studios, которая разрабатывала оригинал, развили бурную деятельность, названную работой над ААА-проектом. И не просто развили, но и пригласили в ряды сотрудников Александра Брэндона – известного игрового композитора, создавшего музыку для Deus Ex, Unreal и Thief.

Как видите, мистер Брэндон специализируется на играх с видом от первого лица. Странно, но это выглядит именно так. Стало быть, если мы и промахнулись с этим слухом, то не намного, и создатели Metroid Prime, с высокой долей вероятности, разрабатывают, что-то с видом от первого лица.

Сам же мистер композитор опубликовал у себя в Facebook довольно объёмное и пространное заявление о том, что рад присоединиться к Retro Studios, что тут отличный, дружный коллектив, работающий над амбициозным проектом, но больше он ничего сообщить не может.

С высокой долей вероятности, будущая игра может оказаться эксклюзивом для Nintendo.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top