В коробке GTA 5 ребёнок нашёл пакет с наркотиками

Занятная история произошла в одном из отделений торговой сети GameStop.

Некая Кайла Маккалистер, её трёхлетняя дочь и 11-летний сын, отправились в одно из местных отделений GameStop с целью приобрести пару видеоигр. Так вот, в ходе поисков, сын подошёл к матери с вопросом: что это такое лежит в коробке с GTA 5?

Находкой оказался пакетик с шестью граммами метамфетамина. Мать, конечно, выразила предельное возмущение, дескать, могло случиться непоправимое, и, что она никак не ожидала попасть в такую историю в магазине, торгующем видеоиграми и прочим геймерским контентом.

Нюанс в том, что он был найден в коробке, находящейся на комиссионном стенде, где продаются подержанные игры. Такой вот сюрприз.

По поводу случившегося, руководство GameStop уже выразило извинения, и сообщило, что политика компании заключается в предоставлении максимально качественного товара, а содержимое коробок с играми всегда проверяется, но тут случилась досадная промашка.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top