Загадка «ковбойского» скриншота решена

12.05.2017 - 12:57

Загадка взбаламутившего геймерскую общественность «ковбойского» скриншота решена!

Напомним, что одни утверждали, что этот, явно вестерновский кадр, который вы уже точно видели, из Red Dead Redemption 2, а другие настаивали на Far Cry 5. Но, не правы оказались, ни те, и другие, ибо выяснилось, что картинка из совсем другой, также не вышедшей ещё игры.

Это оказался кадр из MMO под названием Wild West Online, которая готовится к выходу на ПК, и при этом сами разработчики не скрывают, что на создание игры их вдохновил Red Dead Redemption, а главного эффекта, которого они добиваются от своего проекта – создать иллюзию того, что все персонажи в игре живые, и живут своей жизнью.

Но, для начала игра должна будет появиться на Kickstarter, где ей нужно собрать минимум 250 тысяч долларов.

Возможно, что вся эта история со скриншотами – умышленно выдуманная рекламная кампания, поднимающая интерес к проекту, но, возможно, всё закрутилось само собой.

Кстати, тот факт, что скриншот не принадлежит Far Cry 5, совсем не отменяет отдельного слуха о ковбойской начинке данной игры.

Попробуйте эти игры

27
Feb 21
Ранний доступ Steam покинул некогда весьма перспективный симулятор выживания Breathedge, который уже перспективным быть перестал, поскольку оценки от игровой...
Back to Top