В Steam грядёт тотальная распродажа

15.05.2017 - 11:10

В Сеть просочилась информация о том, что в Steam скоро состоится тотальная распродажа, которая откроется после игровыставки Е3. Ожидается, что по количеству и мощности скидок она будет равна грядущей зимней распродаже, так что, если вы планируете приобрести какую-нибудь игру, судя по всему, есть смысл немного подождать.

По предварительным данным распродажа пройдёт с 22-го июня по 5-ое июля. Это стало известно от ребят, имеющих доступ к закрытому форуму игровых разработчиков в том же Steam, где администрация опубликовала соответствующее объявление о том, что в течение вышеуказанного срока цены на игры упадут, поэтому всем, кто планирует выпускать свои продукты в этот период, есть смысл задуматься о переносе, ибо какой-нибудь инди-игре будет очень непросто пробиться сквозь засилье 50% скидок ААА-проектов.

Затем, как показывает практика, после нескольких месяцев затишья, в декабре забурлит новая, ещё более мощная распродажа, под которую наверняка попадут и осенние блокбастеры.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top