Российский симулятор выживания ICED поступил в продажу

16.05.2017 - 11:58

Российская студия Anea_Duo_Dev, как бы намекающая своим названием на то, что состоит она всего из двух сотрудников, выпустила симулятор выживания ICED, который – сюрприз – вышел не в раннем доступе, а в готовом виде: штуке по нынешним временам редкой.

Журналисты не уделили игре особого внимания, поэтому сосредоточимся на геймерских отзывах в Steam, которые на данный момент состоят из 77% положительных.

Итак, ICED – история о рыбаке, попавшем в буран, и вынужденном выживать в маленькой палаточке прямо на покрытом льдом озере. Игру похвалили за интересный процесс выживания, атмосферу и возможность удить рыбу – довольно редкое занятие в играх подобного жанра. Поругали проект за чрезмерную сложность, короткость, технические ошибки, типа невозможности сохраняться, нелогичность некоторых действий, типа невозможности набрать снега в бутылку и, как ни странно, высокую стоимость, несмотря на то, что просят за игру меньше 300 рублей.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Некто Грег Мэдисон, показал виртуальную копию своей квартиры, которую он перенёс внутрь Oculus Quest. В итоге окружение обрело неожиданные интерактивные функции...
Back to Top