В Eidos Montreal опровергли разработку Thief

16.05.2017 - 13:20

На прошлой неделе по Сети прошёл слух о том, что, якобы Thief 5 уже в разработке. Несколько дней поклонники данного стелс-сериала находились в приподнятом настроении, пока слово не взял глава Eidos Montreal, Дэвид Анфосси, который сказал коротко: «Забудьте об этом!».

А перед этим добавил, что, для разработки им нужен бюджет и команда, а сейчас, видимо, там нет ни того, ни другого. Сказано это было с такой горечью, что неволей можно поверить в подобное положение вещей.

Правда, стоит отметить, что права на Вора принадлежат не Eidos Montreal, а Square Enix, которая запросто может обратиться к услугам другой студии. Кроме того, фильм на данную тему точно находится в производстве, а, как показывает практика, подобные вещи зачастую действительно поддерживают соответствующей видеоигрой, так что надежда ещё есть. И она будет, пока в Square Enix, где, пока что, отказываются от комментариев, не выйдут, и не заявят открыто, что, мол, ничего такого мы не делаем.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top