Новые подробности сериала о Ведьмаке

18.05.2017 - 14:14

В Польше продолжают культивировать всевозможные творческие продукты, посвящённые вселенной Ведьмака, созданной писателем Анджеем Сапковским, и разнесенной по всему миру игровой компанией CD Projekt RED.

И вот, вслед за театральными постановками, любительскими, и вполне себе профессиональными фильмами, подъехали новости о сериале.

Снимать его будет некий Томаш Багиньский, который прославился прежде всего как аниматор-мультипликатор, а один его мультфильм под названием Собор даже был номинирован на Оскар в 2002-м году. Хорошая это новость или нет – непонятно, а вот плохая новость в том, что автором сценария будет Таня Джонс, которая написала сценарий для Баффи, охотницы на вампиров, Эврики, Гримм и Пожарных Чикаго. В общем, сплошная подростковщина.

Сам Пан Сапковский, вероятно, снова заработавший денег, выразил удовольствие по поводу данного начинания, и сказал, что тоже будет участвовать в процессе съёмок.

Как рассказал сам пан режиссёр, сериал будет рассказывать о «необычной семье, которую объединяет борьба со злом». Бюджет сериала от 20-ти до 30-ти миллионов долларов, что сделает его сопоставимым с бюджетом Игры Престолов.

Однако личность сценариста и «семья, которая борется со злом», вызывают большие опасения насчёт качества конечного продукта.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top