Крис Авеллон анонсировал новую игру

18.05.2017 - 14:40

Легендарный игровой дизайнер, Крис Авеллон, принимавший участие в разработке Fallout 2, командующий созданием Planescape: Torment, а также работавший над Star Wars: Knights of the Old Republic II и Neverwinter Nights 2, анонсировал новую игру.

Игрой – сюрприз – оказалось RPG под названием Pathfinder: Kingmaker, которая основана на одноимённой настольной игре, а это значит, нас ждут пошаговые бои. Мистер Авеллон пообещал «знакомых героев и знакомые места знакомой вселенной». Как быть тем, кто с этой, малоизвестной за пределами США игрой не знаком, никто не сообщил, но, видимо, в этом нет ничего страшного.

Релиз данного проекта, судя по всему, очень далёк, но какие-то ранние наработки будут показаны на мероприятии под названием PaizoCon, которое пройдёт в Сиэтле с 26-го по 29-ое мая, а уже потом, судя по всему, Pathfinder: Kingmaker придёт на Kickstarter, где нам и представят более детальную информацию, касаемо данного проекта.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top